El curso en total son 11 módulos (12 horas y media de audios) más 4 bonos de regalo (entre estos últimos un Manual y un cuaderno de ejercicios en descarga PDF, un video doblado de Laura Silva  y un audio de 39min.)

Por ahora solo estamos trabajando con la versión digital por la rapidez y facilidad con la que llega a sus destinos.

El material se puede descargar en tu ordenador y a su vez puedes pasarlo a cualquier tipo de dispositivo e incluso hacer el disco si lo deseas, por lo que en realidad creo que esta parte es la que le da mayor beneficio a la adquisición de un material digital.

La mayoría del material está en formato MP3 (Audio) excepto por el video y los materiales complementarios, pero es súper fácil hacer las descargas respectivas de cada módulo.

Si tienes algún problema con las descargas dentro del área de miembros encontraras todas las instrucciones en la sección de ayuda.