A) Para Guardar el Audio en Tu Ordenador

Descarga el MP3 en tu computadora presionando el click secundario de tu mouse y cuando te salga la lista de opciones elije "Guardar Como" o "Guardar enlace como" y esto debe empezar a bajar el archivo en tu computadora.

Nota: Tienes que recordar DONDE guardas el archivo y el NOMBRE que le das para que despues lo puedas encontrar y abrir facilmente

B) Para Guardar el Audio en un CD

Descarga el MP3 en tu computadora presionando el click derecho de tu ratón y elije "Guardar como" o "Guardar enlace como" y esto debe empezar a bajar el archivo en tu computadora.

Inserta un CD en blanco en tu computadora y abre el programa que usualmente usas para quemar CD´s. Si estas usando Windows, el programa que se va abrir automaticamente es Windows Media Player el cual te dará las instrucciones paso por paso de cómo usar este programa.

Si estas usando MAC necesitas abrir tu Itunes y allí tienes que importar los archivos para que después los puedas grabar con ese programa.

C) Para Guardar el Audio en tu iPod

Descarga el MP3 en tu computadora presionando el click derecho de tu ratón y elije "Guardar como" o "Guardar enlace como" y esto debe empezar a bajar el archivo en tu computadora.

Abre tu Itunes y busca en la barra del menu "Archivo" y depues "Importar". Busca el archivo que guardaste en la ventana que se va a abrir y después presiona "Abrir"

Crea una nueva "Playlist" y arrastra todos los archivos en esta nueva carpeta.

Asegurate de que el Ipod este conectado a la computadora para que se actualize con los nuevos archivos.